Центр Одессы, вопреки заверениям городских чиновников, застраивают новыми киосками

 Как грибы после дождя! Всего за несколько месяцев в Приморском районе появилось более тридцати новых строений. Зачастую их устанавливают прямо посреди площадей, скверов, зеленых зон и даже на клумбах! Есть ли у владельцев таких «стихийных» объектов разрешительные документы - неизвестно. Пообщаться с продавцами новых киосков нашей съемочной группе не удается - чаще всего павильоны закрыты, либо реализаторов нет на рабочем месте. Общественность жестко раскритиковала беспредел с установкой ларьков в Одессе. По мнению горожан, появление на улицах таких строений возвращает город в середину девяностых, качество товаров в торговых точках оставляет желать лучшего, а подобная массовая застройка - уродует исторический облик города!

Ирина: «Это очень плохо, конечно. Непонятно, что в них продается. Какого качества, ширпотреб один. Все-таки Одесса славилась хорошими товарами всегда, а сейчас ширпотреб на каждом шагу!»

Инна: «Плохо, очень плохо! Потому что оно загружает город, некрасиво - все эти лотки-лотки. Какие-то сделайте красивые, что-то такое!»

Наталья: «Конечно, отрицательно отношусь! Что там продается посмотрите - пиво, сигареты! А, во-вторых, молодежь наша 12-13 лет везде и так это может купить»


httpss://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE