В Одессе прозвучит этно-музыка

 Единение с природой и возрождение этнических корней. Всемирно известные украинские и белорусские музыканты «Даха Браха» и «Порт Моне», привезли в Одессу свою новую программу!
Именно на одесском концерте любители «этно» впервые представят публике очередной фестиваль «Арт Поле». В прошлом году этот музыкальный марафон проходил на Куяльницком лимане под Одессой, в этом году поклонники этно-культуры съедутся 12-16 июля в село Униж в Ивано-Франковской области. На одесском концерте музыканты представят фотовыставку произведений в стиле «ленд-арт», которые были собраны за шесть лет существования Арт Поля. Также одесситы смогут оценить некоторые музыкальные новинки групп «Даха Браха» и «Порт Моне». Их музыканты сочинили, пребывая наедине с природой в Днестровском каньоне.

Марко Галаневич, музыкант «ДахаБраха»: «Як нам здається, ми створили дуже цікавий продукт. Ми створили дуже цікаві композиції. Це таке враження на все життя. Ми як найшвидше хочемо поділитися нашою радістю з усіма вами з Одесою, згодом з Києвом і Харковом»


httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE