Большинство экспертов отметили, что Костусев не проводит консультаций с общественностью

 По результатам экспертного опроса «100 дней в должности городского головы», большинство экспертов считают, что городской голова не проводит консультаций с общественностью в сфере местного развития, определения и решения местных проблем, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Результаты опроса оглашены в ходе пресс-конференции.

Большинство участников опроса считают, что городской голова не проводит консультаций с общественностью в сфере местного развития, определения и решения местных проблем. Так, ни один из экспертов не высказал убеждение, что такие консультации проводятся. 28% опрошенных отметили, что они скорее проводятся, чем нет. В то же время, 38% респондентов считают, что они скорее не происходят. 31% уверены, что консультирование с обществом городской не проводит. 3% затруднились с ответом.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», опрос проведен в рамках проекта гражданской сети «Опора» одновременно в 15 областных центрах Украины. В ходе экспертного опроса, который прошел с 17 февраля по 3 марта в Одессе, определялся уровень эффективности деятельности городского головы в формировании и внедрении местной политики, определении приоритетов деятельности в социально-экономической и гуманитарной сферах через 100 дней после избрания на должность. Одной из задач опроса была оценка прозрачности и открытости городского головы, характеристика привлечения общественности к процессам формирования и реализации местной политики. В опросе приняли участие 32 эксперта.

    powered by CACKLE