Защищая автомагнитолу, одессит чуть не потерял жизнь

 Вчера в Одессе 25-летний гражданин, попытавшийся задержать похитителя собственной автомагнитолы на ул. Зоопарковой чуть, не получил ножевое ранение, сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Увидев как вор, разбив стекло, пытается вытащить из автомобиля магнитолу,  мужчина бросился на защиту своего имущества. Прибывшие правоохранители доставили задержанного вора в отделение милиции, установив его личность.

Им оказался 22-летний одессит. Он рассказал, что увидев «Тойоту», мгновенно решил стащить из нее магнитолу. Выдавив стекло отверткой, проник в салон, но попытка оказалась тщетной — магнитола была крепко закреплена.

Пока вор возился с устройством, на улицу вышел хозяин авто. Между ними завязалась борьба. Поняв, что значительно уступает в физической силе владельцу авто, вор достал нож, и сделав несколько выпадов, порезал противнику одежду. Как раз в это время подоспели правоохранители.

Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 185 УК Украины (кража). К обвиняемому применена мера пресечения - подписка о невыезде.

048.ua
    powered by CACKLE