«Полугодичный срок работы власти ярко показывает тенденции тотального невыполнения обещаний»

 Руководитель секретариата Одесской территориальной организации политической партии «Фронт змін» Александр Остапенко заявил, что полугодичный срок работы нынешней городской власти «очень ярко показывает тенденции тотального невыполнения обещаний, которые вряд ли изменятся в будущем», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом А. Остапенко заявил сегодня, 19 апреля, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье», отвечая на вопрос журналистов «не слишком ли рано судить о работе городской власти по полугодичному року работы, и инициировать референдум?».

«За полугодичный срок работы нынешней власти очень ярко проявились именно тенденции, и мы говорим о тенденциях тотального невыполнения обещаний, и я не думаю, что еще полгода эти тенденции как-то могут измениться. Поэтому, собственно говоря, Одесса и находится в таком социально-экономическом положении, что мы не можем терпеть, и поэтому инициируем этот городской референдум именно сейчас», — заявил А. Остапенко.

Член бюро политической партии «Фронт змін» Сергей Фаермарк в свою очередь заявил, что «сейчас очень много людей приходит в общественные приемные «Фронта змін», количество людей, которые приходят сегодня в общественные приемные, растет примерно с 400 человек в январе, до порядка 700 человек в феврале. То есть, есть определенная динамика. Люди недовольны, люди жалуются. Одесса и одесситы заслуживают лучшей участи. Политики сегодня заигрались, для них вранье уже стало обычным явлением, они разучились слышать, ни на что не реагируют, и им все дозволено и все можно».

«У нас много проблем. Фасады в городе никто не ремонтирует и никто не говорит, когда их отремонтируют. Консолидированная задолженность перед НАК «Нафтогазом» порядка 400 миллионов гривен (а люди платят за газ!) — так куда уходят сегодня эти деньги? Вопросов много...», — подчеркнул он.

    powered by CACKLE