МВД наказало начальника ГАИ Одессы за хамство в адрес Дорожного контроля

 8 февраля 2011 года "Дорожный контроль" опубликовал письмо начальника ГАИ Одессы Виктора Кузнецова. В своем послании Кузнецов предложил руководителю "ДК" встретиться

 и "поговорить по мужски". То есть, фактически, руководитель Госавтоинспекции "забил стрелку".

Причиной таких действий Кузнецова стало то, что ранее "Дорожный контроль" высказав свою личную оценку работе ГАИ г. Одессы и в частности ситуации с инспектором Швецом, который назвал украинский язык телячим.

ПИСЬМО КУЗНЕЦОВА:

Через неделю, журналисты 5-го канала организовали вечерний прямой эфир на котором должны были пообщаться руководитель "ДК" и начальство Одесской ГАИ. Однако, заместитель Кузнецова не вышел на связь, хотя журналисты неоднократно пытались с ним связаться.

После этого, данный конфликт утих. Однако, выяснилось, что заместитель главы Крымского регионального комитета ВОО «Центр Защиты Прав Человека "СВОБОДА" Бен Наим направил по этому поводу жалобу на имя Генерального прокурора Украины.

На днях на обращение пришел ответ. "Тогда я пообещал, что господин В.В.Кузнецов будет наказан, свое обещание я сдержал", - цитирует Бена Наима пресс-служба "Свободы"

ОТВЕТ МВД:

Как видно, по поручению Генпрокуратуры, МВД провело проверку в результате которой начальника ГАИ Одессы Кузнецова привлекли к дисциплинарной ответственности за некорректные высказывания в адрес руководителя "Дорожного контроля".

"ВОО <<Центр Защиты Прав Человека <<СВОБОДА>>, от всей души благодарит заместителя Министра Внутренних Дел Украины Виктора Ивановича Ратушняка за наведение порядка в системе Департамента ГАИ МВД Украины", - указывается на сайте организации.

Напомним, что ранее по инициативе Бена Наима, был привлечен к ответственности руководитель спецподразделения ГАИ "КОБРА" Виктор Стрелец за свои откровенно незаконные высказывания на ТВ по поводу конфликта, который возник между "Дорожным контролем" и его подчиненными в конце прошлого года.

 Дорожный контроль

 

 

    powered by CACKLE