Небывалое хамство украинских гаишников: «Лох ты, е…ный, с машины выйди»

 "Дорожный контроль" обнародовал очередную запись общения сотрудников Госавтоинспекции с водителями, пишет "Lb.ua". 9 апреля 2011 года в  Харцызске автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции, один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

На записи видно, что инспектор ГАИ обозвал водителя и силой вытащил из автомобиля.

"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я где-то их не пропустил, что я чуть не сбил какого-то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на медосвидетельствование", - рассказывает водитель.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью.

Увидев, что водитель фиксирует их разговор на видеофиксатор, гаишники сперва обматерили его, затем вытащили из машины и отобрали мобильный телефон. В процессе разговора один из сотрудником ГАИ пообещал водителю, что "по гражданке его зае…ашит".

"Щас переоденусь и зае…ашу!", - сказал сотрудник ГАИ.

По словам водителя, в конце событий, капитан отдал мобильный телефон и с документами, требуя написать бумагу, что претензий нет.

Напомним, ранее появилось видео, на котором сотрудник ГАИ угрожал водителю битой. В скором времени представитель Госавтоинспекции был уволен из органов.


httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE