«Костусев уже поздравил ветеранов, когда пытался закрыть бесплатные столовые «Ветеран»»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказала лидер городской организации Народного Руха Украины Надежда Яшан. «Все разговоры власти о знамени победы, саму победу, и чествование ветеранов в действительности является лицемерием. Вместо того, чтобы почтить память десятков миллионов украинцев павших в годы Второй мировой войны, городская власть планирует организовать пышные празднования 9 мая. О ветеранах в Одессе вспоминают только накануне 10 апреля и 9 мая.

Я считаю, что Костусев уже поздравил ветеранов, когда пытался закрыть бесплатные столовые «Ветеран».

Разве не преступление в такие трудные времена выбрасывать на красные флаги 55 тыс. грн, когда тысячи пенсионеров не имеют возможности нормально поесть? Так и будут сидеть в холоде и голоде, и наблюдать за счастливыми чиновниками с телеэкранов. Ведь для них это - праздник. Пиар лишним не бывает.

А может стоит в этот день вспомнить тех 10 миллионов украинский, отдавших свою жизнь на войне? Может 9 мая - это День памяти павших? Когда и кто за НИХ вспоминает? Им красные флаги точно не нужны ...», - сказала Надежда Яшан.

    powered by CACKLE