В Одессе представили туристический потенциал Грузии и предложили быстро вступать в брак

 В Генеральном консульстве Грузии в Одессе сегодня состоялась презентация туристического потенциала этой страны. Здесь собрались представители туристических фирм Одессы, Одесской области, всего Юга Украины.

Настоящей душой презентации стал Генеральный консул Грузии в Одессе Зураб Квачадзе, выступление и реплики которого отличали не только традиционное грузинское гостеприимство, но и высокий профессионализм по представленной тематике.

Перед собравшимися выступили в частности заместитель председателя Национального агентства Грузии по туризму Бека Джакели, ассистент генерального директора компании "Конкорд-тревел" Ани Липартия.

В ходе обсуждения было выяснено, что грузино-украинское сотрудничество в сфере туризма и освоении туристического рынка Грузии имеют большие перспективы. Собравшиеся узнали о шагах, которые предпринимаются правительством Грузии для развития туризма. Так, в стране строятся гостиницы под лучшими мировыми брендами. Причем инвесторам дают большие льготы; например, земля под строительство предоставляется бесплатно, и на 15 лет инвестор освобожден от подоходного налога и налога на землю.

Не обошли вниманием одесские журналисты и такой любопытный момент: в грузинском городе Сигнаки вы сможете оформить вступление в брак не через месяц после подачи заявления, а в течение одного дня. Так что, кому замуж и жениться невтерпёж - пожалуйте в Сигнаки.

Гости горячо аплодировали выступлению юных грузинских танцоров из Одессы.

И, конечно же, не обошлось без прекрасной грузинской кухни и вина.

    powered by CACKLE