34 общественные приемные «Фронта змін» работает на территории Одессы и Одесской области

 На территории города Одесса и Одесской области работает 34 общественные приемные политической партии «Фронт змін», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом лидер политической партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Прошел совет нашей политической партии, и очень важно, чтобы деятельность и активность партии была не телевизионной, а действенной. Именно поэтому у нас в Одессе чуть ли не самое большое представительство общественных приемных. У нас 34 общественные приемные по Одессе и Одесской области. Я проведу отдельный разговор с руководителями партии, дабы улучшить работу этих приемных. В городе Одесса и в каждом районе области есть такая приемная, и я, как депутат парламента, готов реагировать на любое обращение, которое касается защиты прав и свобод граждан», — заявил А. Яценюк.

«Касательно деятельности наших фракций в областном и городском совете, я хочу отметить, что ни один из депутатов нашей фракции не перешел в большинство, и ни один из депутатов нашей фракции не изменил избирателям. Это не просто, это сложно и тем более это сложно в Одессе, но мы держим единство партии и фракции. И я уверен, что мы будем двигаться в таком направлении и дальше», — отметил политик.

    powered by CACKLE