После первого удара, пострадавший встал и пытался уйти, однако…

 Едва успев отчитаться перед журналистами о росте количества тяжких преступлений в регионе, центр связей с общественностью областного Управления МВД сообщил об очередном жестоком  убийстве. Трагедия произошла в Коминтерновском районе. Труп гражданина с десятком ножевых ранений обнаружили на одной из приморских строительных площадок в селе Лески. Как выяснилось в ходе следствия, 35-тилетний мужчина работал на стройке, а убил его коллега  - строитель, правда, с соседнего объекта. Приятели не сошлись во мнениях по профессиональным вопросам. Однако истинная причина таких преступления всегда известна.

Едва ли не большая часть преступлений в Украине совершается людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Специалисты говорят: это из-за доступности спиртного и его дешевизны. Да и выпить украинцы любят.

По неофициальной статистике – норма потребления у нас – 20 литров чистого спирта в год на душу населения. Вот и в данном случае, Алексей, так зовут подозреваемого,  показывает сотрудникам милиции, где пили и что.

После первого удара, пострадавший встал и пытался уйти, однако Алексей догнал собутыльника уже ближе к выходу, поставил подножку, и добивал уже лежачего.

Не смотря на то, что был сильно пьяным – пили сначала в баре, потом уже в вагончике, как скрыть преступление, горе-строитель сообразил сразу. Море то рядом. Сначала нес, потом бесцеремонно толкал ногами.  Уже на берегу, завалил недавнего «друга» мусором и ушел. Само место преступления тщательно вымыл, тряпки и окровавленные вещи сжег.  Но не помогло. Оперативники раскрыли преступление в считанные дни – по горячим следам, свою вину Алексей признал сразу, возбуждено криминальное дело по статье «Убийство».

httpss://novaodessa.tv

    powered by CACKLE