«Ситуация с прекращением работы в Одессе части ветеранских столовых является ненормальной»

 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что ситуация с прекращением работы в городе Одесса части ветеранских столовых является ненормальной, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Как агентству сообщили в пресс-службе Одесской областной государственной администрации, такое заявление Э. Матвийчук сделал в интервью одному из одесских телеканалов.

Председатель Одесской облгосадминистрации отметил, что ситуация с прекращением работы в Одессе части ветеранских столовых не соответствует политике Президента Украины Виктора Януковича и позиции областных властей.

«Сложившая ситуация является ненормальной и не является выражением мнения руководства страны и областной власти. Сейчас я изучаю документы, которые мне предоставили по этому вопросу», — добавил Э. Матвийчук.

По его словам, выход из этой ситуации будет найден, такие объекты будут функционировать и дальше, а питание социально незащищенных граждан пожилого возраста обязательно будет обеспечено.

    powered by CACKLE