Голову правозащитницы из Одессы проломили железным прутом

 На привокзальной площади Одессы  совершено разбойное нападение на правозащитника , заместителя Главы Партии правозащиты Украины , Президента Благотворительного

 правозащитного фонда « Рутения= Одесса» Корыстовскую Аллу  Кирилловну. При переходе площади по ул. Пушкинской ,  прямо под  камерами слежения , Корыстовской  металлическим прутом разбили голову и вырвали сумку. Медицинскую помощь ей оказали в 11-й одесской больнице .

Как сообщила Алла Корыстовская корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»,  - « Данное нападение стало для меня настоящим шоком. Но, поверьте, это так унизительно быть беспомощной , что никакая физическая боль это не заглушит.   Ходить по улицам Одессы становится небезопасно. За это личную ответственность несут городской голова Алексей Костусев и Президент Украины Виктор Янукович».
 
Свою обеспокоенность по поводу нападения на правозащитницу  в Одессе уже высказали  представители ряда общественных организаций из многих регионов Украины, вице-президенты фонда «Рутения»   Николай Розовайкин  , Мария Василец.

    powered by CACKLE