В Одесском горсовете, вместо того чтобы помочь предпринимателям, обещают поднять аренду

 Нынешняя муниципальная власть, идя к власти, рассчитывала, что народная поддержка ей гарантирована. Однако, данный народом кредит доверия очень быстро исчерпался. Свидетельство тому - многочисленные митинги,
сопровождающие  в последнее депутатские собрания. На этот раз к зданию мэрии вышли предприниматели рынков, работники КП «Одескоммунтранс» и активисты прогрессивно-социалистической партии. У каждого участника митинга своя проблема, но всех объединяет желание добиться от новой власти выполнения своих предвыборных обещаний. А их было много. И первое – понизить цены на услуги ЖКХ. В реальности все произошло с точностью до наоборот. Теперь одесситы платят еще больше.

Следующий пункт предвыборной программы Алексея Костусева – навести порядок на рынках города.Но и это обещание не выполнено до сих пор. Предприниматели жалуются на непомерно высокую арендную плату, из-за которой они, зачастую, остаются без заработка.

Тем временем, в горсовете, вместо того чтобы помочь предпринимателям, обещают с 1 марта поднять аренду еще выше.

А вот работникам КП «Одескоммунтранс» и того хуже. Их предприятие Алексей Костусев пообещал ликвидировать за ненадобностью! Отныне вывозом мусора в городе будут заниматься только частные компании. А 150 сотрудников «Одесскомунтранса» останутся на улице.

Несмотря на выкрики митингующих «Костусев выходи!», Алексей Алексеевич остался сидеть в сессионном зале. Впустить инициативную группу на сессию городской голова также отказался. Мэр решил побеседовать с митингующими лишь после заседания «за закрытыми дверями». Депутаты же слушать участников акции протеста и вовсе не захотели. Видимо, общественное мнение их не интересует.

httpss://novaodessa.tv

    powered by CACKLE