«Политика нынешних городских властей построена на лжи. Поэтому и результатов работы нет»

 Так считает народный депутат Украины, глава Партии защитников Отечества Юрий Кармазин. «Не смотря на то, что я оппозиционный политик, на 100 процентов согласен с Президентом. Одесса в ужасном состоянии. Нынешняя городская власть занимается только популизмом и обещаниями. Это могу сказать и про провластное большинство городского совета. Вместо решения социальных первоочередных проблем они занялись идеологическим популизмом. Мне совершенно не понятно чем занимаются чиновники сидящие в кабинетах на Думской площади.

Одесситы чувствуют себя заложниками. Историческую часть города восстанавливать, похоже, не собираются, цены растут, подачу электроэнергии в дома одесситов прекращают всё чаще, несмотря на зимние холода, не решаются проблемы пенсионеров, молодёжи, малообеспеченных. Вот это ещё не все «достижения» нынешней власти в Одессе», - заявил Юрий Кармазин в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Глава Партии защитников Отечества считает, что у Костусева нет профессиональной команды для того, чтобы управлять городом на должном уровне.

«Они критикуют прошлую власть. Но чиновники, которые работали с Эдуардом Гурвицем, сейчас работают в Киеве. И уровень их профессионализма оценивают очень высоко».      

    powered by CACKLE