Осторожно! Неизвестный стреляет в детей. Видео

 В американских киноужастиках есть такой стереотипный сценарный ход, который я бы условно назвал «поворот не туда». То есть беззаботные американцы едут куда-либо по шоссе,

и все вокруг хорошо, солнышко сияет, – и тут по каким-то причинам они сворачивают с дороги и попадают в какую-нибудь ихнюю техасскую глубинку. И там-то наталкиваются на каких-то одичавших и утративших моральный и человеческий облик фермеров. Те, как правило, ездят на гнилом пикапе 1958 года выпуска со скоростью 30 км/ч, бензобак заткнут старым нижним бельем. Слушают кантри, а под сиденьем держат ружье времен первой мировой войны, специально на тот случай, если к ним кто-то заглянет. И с радостью повернувших не туда туристов стреляют, жарят, парят, ну, в общем, как и положено в этом жанре.

{flvremote}httpss://krug.com.ua/public/video/20_02/strelba.flv{/flvremote}

Так вот, если киногероям американских хорроров, для того чтобы столкнуться с этим одичавшими гражданами, нужно куда-то там свернуть, то у нас может быть по-другому. Вышел из дома и – бац! Вот мне интересно, кто этот стрелявший. Милиция отказывается рассказывать – мол, тайна следствия. Но я думаю, часть зрителей уже для себя определилась – либо депутат, либо какой-то богач, либо работник правоохранительных органов. Мы будем продолжать следить за этим делом и выясним, кто этот ворошиловский стрелок.

krug.com.ua
    powered by CACKLE