«Отношения мэра и фракции Партии регионов в городском совете не простые»

Депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт змін» Александр Остапенко заявил, что отношения Одесского городского головы Алексея Костусева и фракции Партии регионов в городском совете не простые, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом руководитель фракции сообщил вчера, 18 февраля, в ходе пресс-конференции «100 дней нового мэра Одессы», отвечая на вопрос журналистов, в каких отношениях действующий городской голова находится с фракцией Партии регионов.

«Отношения мэра и фракции Партии регионов в городском совете, действительно, не простые. Городской голова, в основном, опирается на фракцию «Родина»», — отметил он.

По словам депутата, отношения городского руководства и областного также не совсем простые, хотя они представители одной политической силы.

«Вчерашнее заявление Президента Виктора Януковича о том, что Одесса находится в ужасном состоянии — знаковое, так как прозвучало от Президента в адрес городского головы, хотя они из одной партии», — добавил депутат.

    powered by CACKLE