«Комитет обороны Одессы» обеспокоен фактами цензуры

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил координатор общественного движения «Комитет обороны Одессы» Игорь Иванов. «Мы становимся свидетелями интересной тенденции. Чем более острыми становятся проблемы роста цен на тарифы ЖКХ и продукты питания, тем чаще власть пытается заткнуть рот независимым СМИ. Они боятся правды и готовы пойти на всё, ради сохранения полученной не честным путём власти.

В Одессе промахов у чиновников с каждым днём всё больше и больше. На это обратил их внимание Президент Украины. Костусеву напомнили его предвыборные обещания и рассказали, как можно снизить тарифы. Критика со стороны Януковича была для него как гром среди ясного неба», - сказал Игорь Иванов.

Координатор общественного движения «Комитет обороны Одессы» считает, что «правду о положении дел в городе уже не скрыть даже жесткой цензурой. Время правления нынешней городской власти стремительно приближается к завершению. Или Костусев и его окружение уйдут сами, чтобы окончательно не убить город, или одесситы помогут им это сделать…»

    powered by CACKLE