Когда Одессу засыпает снегом, возникает вопрос, как жить дальше? Видео

 А снег кружит. С утра пораньше это выглядело неплохо. Но каждый раз, когда город засыпает снегом, возникает вопрос, как жить дальше? На этот раз – легко. Снег, выпал, как бы неожиданно,

но в то же время ни мороза, ни метели не было. По словам нового главного коммунальщика города Николая Рубли, это  вполне рабочая ситуация.

Стратегический план по очистке города от снежных осадков выглядел так: с утра снег не трогали, пусть себе падает, люди должны насладиться сказочной красотой. При этом незаметно проводилась операция под названием «посыпка  песчано-солевой смесью». А вот уже после этой процедуры процесс пошел – весь боевой состав дорожников принялся очищать город от снега.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/1802snegouborka_flash.flv&OBT_fname=1802snegouborka_flash.flv{/flvremote}

Так, что никакой паники. Городские власти просят граждан в очередной раз войти в их положение и немного подождать. А там два варианта: либо снег всё же приберут с улиц и тротуаров, во что верится не очень, либо он сам собою растает. А вот в это верится – ну не всё ж метелям мести, дело то к весне, а для неё, как известно никаких преград нет. 

novaodessa.tv
    powered by CACKLE