CМИ: «При Гурвице было, а при вас – пока нету!»

 Чиновники одесской мэрии в очередной раз «успешно» убрали снег с одесских улиц. Особенно «убрали» тротуары. Как сообщают СМИ, сегодня и.о. заместителя мэра по ЖКХ не краснея заявил, что снегопад для коммунальщиков неожиданностью не стал, и с уборкой снега городские службы справились на «отлично». Хотя, свою оценку тому, как наши коммунальные предприятия умеют убирать снег, каждый из нас может поставить лично – пройдя по любой улице Одессы. Я свою оценку уже поставил – в центре снег убран неудовлетворительно.

Насколько можно судить по состоянию проезжей части на улицах: Канатной, Большой и Малой Арнаутских, Базарной, Успенской – техника на дороги вообще не выходила.

Тротуарами не занимался никто – хотя дворников у нас, как говорят депутаты партии «Родына» - даже лишние, особенно на Пересыпи. Не был сегодня на Пересыпи, но уверен, что убрать снег там лишние дворники не смогли.

А вот Костусеву уже доложили, что снега в этом году выпало больше, чем в прошлом. Это, чтобы, значит, лишний раз ткнуть – при Гурвице было хуже. Врете, господа чиновники, при Гурвице было не хуже. При Гурвице было, а при вас – пока нету!

Когда работать начнете?

Егор Васюков, Политинформ-Одесса

    powered by CACKLE