Цензура в Одессе. Из эфира вырубили публичную порку Костусева. Запрещённое видео

 Вчера в 19-58 - за минуту до начала вечернего выпуска новостей, телекомпания "Круг" неожиданно пропала из эфира. Примечательно, что в семичасовых новостях журналисты информационной

службы Круга успели подробно рассказать, как прошел визит президента Виктора Януковича. И не только рассказать, но и показать, как искал пятый угол Алексей Костусев на заседании в облсовете с участием президента, как пенял ему глава государства на неоправданно высокие тарифы, на ужасное состояние Одессы в зимний сезон и так далее.

Восьмичасовой выпуск новостей телекомпании вылетел из эфира как раз на Костусеве и вернулся аккурат после окончания сюжета. Сотрудники телекомпании воздерживаются от комментариев, понятно, ссорится с провайдерам им не хочется. А вот разгневанные зрители, которых давно держат за дураков на АТВ и прочих прокостусевских каналах, требуют разобраться с виновниками отключения "Круга".

httpss://www.youtube.com/watch?v=l-_n50DI6f0

Хотя, виновник - один, понятно, кто заставил провайдеров вырубить из эфира публичную порку Костусева. К слову, сколько не пытались вчера зрители дозвониться операторам кабельных сетей - дежурные телефоны упрямо молчали. А вот собственно и сами материалы по визиту президента, которые пособники нынешней власти, пытались скрыть от одесситов.

    powered by CACKLE