ПСПУ требует от Костусева немедленно организовать работу пунктов приема платежей по услугам ЖКХ

 Городской комитет ПСПУ принял решение и обратился с требованием к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву немедленно организовать работу пунктов приема платежей по услугам ЖКХ в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 18 февраля, в пресс-службе Одесского областного комитета Прогрессивной социалистической партии Украины.

Как отметили в пресс-службе, «Одесский городской голова Алексей Костусев за свои первые 100 дней в кресле градоначальника не только не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний по вопросам ЖКХ, напротив, он вообще резко развернул свою деятельность на 180 градусов, явно повернулся спиной к одесситам и стал в спешном порядке один за одним повышать тарифы на тепло и воду. Со дня на день обещают поднять тарифы на проезд в городском транспорте».

«Скорее всего, это только цветочки. Когда, напуганные действием центральной власти по взысканию пени, одесситы ринулись в пункты приема платежей — их ожидали «многочасовые» очереди. Пенсионеры из последних сил, но все же как-то выстаивают часами в очередях — работающим одесситам это вообще не доступно.

В последнее время на телефон активистов-витренковцев поступают сотни звонков возмущенных жителей. А власти хоть бы что!», — добавили в пресс-службе.

«По данному негативному факту городской комитет ПСПУ принял решение и обратился с требованием к мэру А. Костусеву немедленно организовать работу пунктов приема платежей по услугам ЖКХ в Одессе», — подчеркнули в пресс-службе.

    powered by CACKLE