«Кассационную жалобу по делу Феликса Петросяна поддерживает Генеральная прокуратура»

Кассационную жалобу по делу Феликса Петросяна поддерживает Генеральная прокуратура Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сообщил прокурор г. Одесса Анатолий Коваленко в
интервью корреспонденту агентства.

«Прокуратурой области подана кассационная жалоба в сентябре прошлого года для того, чтобы Верховный суд отменил решение апелляционного суда и направил дело на новое судебное рассмотрение. Кассационную жалобу поддерживает Генеральная прокуратура. На каком этапе оно находится сейчас — я не знаю. Верховный суд очень загружен в связи с реформированием, поэтому говорить о каких-то сроках я просто не могу», ― сообщил прокурор.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», ночью 12 января 2008 года на ул. Вильямса произошло столкновение автомобиля «Тойота Прадо» с автомобилем «Дэу Ланос» с последующим наездом на 9 припаркованных машин, в результате которого 1 человек погиб и двое получили травмы. По сведениям ГАИ, водитель автомобиля «Тойота Прадо» управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Он не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, вследствие чего совершил столкновение с «Дэу Ланос», который двигался впереди в попутном направлении, после чего «по двум цепочкам» были нанесены удары еще по 9 машинам.

Вследствие ДТП водитель автомобиля «Дэу Ланос» погиб на месте. Телесные повреждения получили пассажирка автомобиля «Дэу Ланос», водитель «Тойоты Прадо» и водитель одного из стоявших автомобилей.

    powered by CACKLE