Жесть! Поминки в Одессе переросли в грандиозный пожар.Видео

 Правду говорят: беда не приходит одна. Эти люди совсем недавно похоронили близкого человека. Не успело пройти и девяти дней после семейного горя, как в дом постучала еще одна беда –

 случился пожар. Поминая умершего, семья сидела за столом, но вдруг стало темно. Свет в этом доме отключают очень часто. Обычная ситуация – подумали домочадцы, а уже через несколько минут им пришлось спешно покидать квартиру. 

Из пяти комнат – четыре обгорели, окна лишились стёкол. Все, то немногое, что находиться в уцелевшей комнатушке –  помощь от знакомых – вещи, старая мебель, видавшая виды бытовая техника. Хотя, пользоваться техникой этой семье не приходиться: света нет, окна запакованы клеенкой, а в самой квартире холоднее, чем на улице.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/1502pojar_na_pominkah_flash.flv&OBT_fname=1502pojar_na_pominkah_flash.flv{/flvremote}

Сейчас Светлану Сумарокову с мужем временно приютили знакомые. Но именно временно. Однако куда деваться дальше семья не знает. В МЧС общий ущерб оценили в 320 тысяч гривен. Равноценного жилья, а это как-никак пятикомнатная квартира, никто не предлагает. Единственный выход, переселиться в однокомнатную квартиру. Но семья, количество членов которой – больше десяти человек,  вряд ли разместится  на нескольких десятках квадратных метров. Районная администрация, горячая линия мера и отдельно взятые политические силы – куда только эти люди не обращались за помощью, но, увы, безрезультатно. Единственная реальная помощь, которая предвидится в ближайшее время – замена окон. Но и этого нужно ждать.

Причина пожара в этой квартире – резкий перепад напряжения в сети. О том, что в общем жилом доме часто падало напряжение, знали все. Но слишком поздно отреагировали.

Пожар в этой квартире зацепил еще и соседей. Как результат – две обгоревшие квартиры.

novaodessa.tv
    powered by CACKLE