В Одессе за сутки в ДТП пострадало 5 человек, в том числе один ребенок

 В Одессе за сутки произошло 5 ДТП, в результате которых телесные повреждения получили 5 участников дорожного движения, из них 1 несовершеннолетний пешеход. Об этом сообщила во вторник начальник
отделения профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко.

В Киевском районе города легковой автомобиль "Мерседес-220" на перекрестке ул. Шишкина-Люстдорфская дорога на зебре сбил 24-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована с закрытым переломом костей правой голени.

В Малиновском районе Одессы на железнодорожном переезде ул. Дальницкая-Крайняя пьяный водитель легкового автомобиля "ДЭУ-Ланос", лишенный судом права управления любыми транспортными средствами, не справился с управлением и врезался в железнодорожный шлагбаум, железобетонный столб и дорожный знак. В результате происшествия женщина-пассажир 25 лет (также в состоянии алкогольного опьянения) получила травмы головы и позвоночника.

В этом же районе города водитель автомобиля "Мицубиси-Эклипс" на регулированном перекрестке ул. Краснова-Адмиральский проспект врезался в дорожный знак и два рекламных щита. В результате аварии 25-летний водитель получил резаную рану верхнего века и травму правого коленного сустава.

Еще одна авария произошла в Суворовском районе города. На ул. Марсельская водитель легкового автомобиля "ДЭУ-Ланос" на зебре сбил 12-летнюю девочку. Ребенок был госпитализирован с травмами головы.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE