Змеи в обычных домах: иногда они уползают. Видео

 На этой неделе в городе Стаханове жители одного из домов в подъезде увидели живую кобру. Понятное дело, люди подняли шум, но в результате сами прибили кобру шваброй.

 Скорее всего, змея жила в чьем-то террариуме, откуда сбежала и скрывалась в подвале. Там съела всех мышей и, вероятно, вылезла за едой на поверхность. Вообще, страшно представить себе: заходите вы к себе в подъезд, а тут на ступеньках или там, на потолке, или перилах... оно… сбежавшее от кого-то чудо заморское... А уж всякой экзотической живности у одесситов хватает.

{flvremote}httpss://krug.com.ua/public/video/14_02/serpent.flv{/flvremote}

Мне как-то на нашем Староконном рынке один продавец дал свою визитку с надписью «Любые экзотические животные». Я его спрашиваю: «Что, действительно любые?». А он мне: «Хоть питона, хоть гепарда – любой каприз за ваши деньги. Выбирайте!». Что тут скажешь… В выборе надо быть осторожнее. Не дай бог завести какую-нибудь зверюгу, а она вырвется на свободу – и пошла гулять. Сеять хаос и разрушения и доводить до инфарктов мирных граждан. Все равно как некоторые политики.

krug.com.ua
    powered by CACKLE