Активисты молодёжных организаций в Одессе считают, что Костусев их «кинул» и будут протестовать

 15 января в 10.00 на Думской площади состоится «круглый стул» на тему «Молодежь кинули». Суть мероприятия будет заключаться в том, что лидеры молодежных движений Одессы сядут в общий круг на Думской площади, чтобы обсудить проблемы, связанные с ликвидацией управления молодежной и семейной политики Одесского городского совета.

Молодежь будет сидеть под открытым небом, чтобы показать, что больше ей собираться негде. Руки участников будут связаны, что будет символизировать отсутствие возможности заниматься общественной деятельностью в сложившихся условиях.

Cостоится театрализованное представление под названием «Молодежь кинули». В наглядной форме во время представления будет показано кто, как и куда и почему «кинул молодежь».

Перед зданием Одесского городского совета во вторник соберутся лидеры студенческих и других молодежных объединений, инициативные группы молодежи, молодые семьи и представители многодетных семей, а также творческая молодежь Одессы.

Суть проблемы, которая привела к тому, что молодежные лидеры вышли на Думскую, сформулированная в обращении на имя городского головы Алексея Костусева, которое уже подписали представители более 50 общественных организаций и инициативных групп.

    powered by CACKLE