Жизнь в сёлах Одесской области превратилась в кошмар. ФОТО

 Ещё совсем недавно Одессе было чем гордиться. Тысячи гостей нашего города подчёркивали, что лучше одесских в Украине дорог нет. Но, после местных выборов

на Одессу упал кошмар под названием "вертикаль власти" и городские дороги превращаются в направления. Огромные ямы даже в центре города. Работы ходовикам на городских СТО заметно прибавилось.

Результаты правления таких "хозяйственников" как Эдуард Матвийчук (а "политик" этот настолько "известен", что даже в родной Закарпатской области его практически никто не знает) превратились в каждодневный кошмар для жителей сёл в Одесской области.

Хотите примеры? Их достаточно много.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

Сразу после захвата власти Алексеем Костусевым и его союзниками в Одессу вернулись давно забытые горожанами постоянные отключения света, во многих домах исчезла  горячая вода. В то время, когда нынешняя власть снова пытается навешать лапшу одесситам уверяя, что нынешние отключения света исключительно аварийные, в сёлах отключения света также стали постоянными.

Корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы" побывал в селе Майоры, Беляевского района, Одесской области.

О дорогах тут говорить даже не стоит. Их тут просто нет...

Жители села рассказали, что жизнь их  превратилась в кошмар. Многие из них безработные, а те,  кому удаётся устроиться на полевые работы, больше тысячи гривен в месяц заработать и не мечтают.

Безработица и повальное безденежье спровоцировало рост преступности. Воруют в основном металл, кур и свиней.

13 февраля, уже второй день, половина села Майоры остаётся без света и тепла. По словам жителей, отключения происходят почти каждый день. Коммунальщики настолько обнаглели, что за возобновление подачи электричества требуют у селян деньги.

Состояние фасадов домов в селе вызывает опасение. Уже не раз потолки падали на головы жителей домов. Денег на ремонт нет...

 

    powered by CACKLE