Комитет обороны Одессы требует уволить Кваснюка с должности редактора газеты «Одесский вестник»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил глава общественного движения «Комитет обороны Одессы» Сергей Гуцалюк. «Патологическое украинофобство Григория Кваснюка поражает. Вместо выполнения предвыборных обещаний избирателям, которые связаны с улучшением уровня жизни горожан, представители партии «Родына» продолжают заниматься популизмом.

В любой уважающей себя стране, после оскорбительных высказываний в адрес государственного гимна и флага, подобные Кваснюку не только вылетели бы из политической жизни, но и оказались бы надолго за решёткой.

Собственно говоря, мы уже не раз слышали подобные идиотские заявления представителей партии «Родына». Но, Кваснюк сегодня не просто представитель партии. Он главный редактор газеты городского совета «Одесский вестник».

Своими оскорбительными высказываниями Кваснюк позорит не только себя и партию «Родына», но и депутатов горсовета, руководителей города.

Если не последует должной реакции со стороны Костусева, это будет означать, что он поддерживает заявления Кваснюка», - сказал Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE