Еще два игрока РК «Кредо-63» вызваны в сборную Украины по регби-15

 Еще 2 одессита, игроки регбийной команды «Кредо-63», вызваны в состав сборной Украины по регби-15 для участия в играх Чемпионата Европы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в пресс-службе Федерации регби в Одесской области.

По информации пресс-службы, перед домашним матчем Кубка европейских наций со сборной Румынии в составе украинцев трое травмированных. Микроповреждения получили игроки РК «Кредо-63» Евгений Чайка и Роман Кулакивский. Кроме того, лазарет команды пополнил капитан сборной Сергей Церковный и Сергей Гарькавый. Несмотря на легкий характер повреждений, все четверо не примут участие в матче.

«Травмы Евгения Чайки и Романа Кулакивского вынудили тренерский штаб сборной искать им замену. В срочном порядке в состав национальной команды вызван еще один игрок «Кредо-63» Руслан Радчук, он заменит Романа Кулакивского, а Евгения Чайку заменит главный тренер «Кредо-63» Дмитрий Кирсанов. Теперь в лагере национальной команды уже двенадцать одесситов», — отметили в пресс-службе.

СПРАВКА: Регбийная команда «Кредо-63» была основана в 1963 году. В разное время носила разные названия: «Авангард», СК «Краян», РК «Кредо-63», «Кредо-Южрекон», «Космос-Мягков», «Мягков-Витол». С 2005 года команда получила официальное название РК «Кредо-63». Домашние встречи клуб проводит на стадионе «Спартак».

    powered by CACKLE