ПСПУ: «Костусев демонстрирует свой панический страх перед одесситами»

 После того, как 5 февраля сего года  Одесский горком ПСПУ (Председатель ПСПУ Наталия Витренко) с эфиров одесских телеканалов объявил о том, что 22 февраля  активистами – витренковцами и жителями города будет проводиться пикетирование заседания Одесского исполкома, Костусев  срочно перенес его на 15 февраля 2011 года.

Об этом  стало известно вчера по информации,  распространенной официальным сайтом  города.

Акция против действия городской власти по повышению тарифов ЖКХ  и невыполнению предвыборных обещаний  22 февраля была запланирована не случайно, в этот день должен был проводиться исполком, о чем было сообщено ранее, тем же  официальным сайтом города Одессы.

Объяснение этому внезапному переносу  исполкома только одно. Активисты  считают, что такими действиями  Костусев , явно демонстрирует свой  панический страх перед жителями.  Но обещания снизить тарифы ЖКХ  надо выполнять, господин Костусев, – требуют сегодня витренковцы.

Как сообщил секретарь Одесского горкома ПСПУ Виктор Марышев, в связи со сложившейся ситуацией, вчера в срочном порядке был проведен горком, на котором было принято решение о переносе акции протеста по тарифам ЖКХ на 28 февраля во время проведения сессии горсовета. Костусеву не уйти от ответа  перед жителями, уверены витренковцы.

Во время подготовки акции 22 февраля активистами уже  были розданы более 5 тыс. листовок с обращением к жителям Одессы в поддержку городской акции протеста. Тем не менее,  витренковцы снова намерены,обратится к одесситам, объяснить им причину переноса акции.

"Думаем, что 28 февраля акция протеста власти будет еще более массовой. Повторюсь, Одесса не просит, а требует  выполнения предвыборных обещаний мэра и депутатов. Требует  от  городской  власти элементарного внимания к своим проблемам. Требует,  потому, что имеет на это полное моральное право, которое  хорошо оплачено трудом наших жителей",- сказал в своем заключении Виктор Иванович.

httpss://allnews.od.ua

    powered by CACKLE