Валерий Песецкий не знает, возбуждено ли уголовное дело по факту нападения на него

 Об этом известный одесский политолог сообщил в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы». «Меня удивляет такая позиция  правоохранительных органов. Я совершенно ничего не знаю о том, что делается для поиска преступников. Милиция ограничилась изъятием моих личных вещей, на которых видны следы от ног нападавших и составлением фоторобота лиц преступников.  Если они поступают так  с человеком достаточно известным в Украине, страшно даже подумать какая участь ждёт простых одесситов.

Я продолжаю утверждать, что нападение на меня было местью. Мои экспертные оценки происходящих в городе событий раздражают многих чиновников и их окружение.

Стоит вспомнить и то, что как кандидат на должность Одесского городского головы я призывал своих избирателей на местных выборах отдать свои голоса за Эдуарда Гурвица. Уверен, что многие одесситы, которые знают меня как эксперта, так и поступили. Они сделали правильный выбор».

Валерий Песецкий  отметил, что все его прогнозы  по  предвыборным обещаниям Алексея Костусева  подтвердились. «Как тогда, так и сегодня я опираюсь исключительно на факты».

    powered by CACKLE