40 процентов одесситов считают, что работа больниц и поликлиник в течение 2010 года не изменилась

По данным опроса, проведенного Киевским институтом проблем управления им. Горшенина, 42,2% опрошенных жителей Одессы считают, что работа больниц и поликлиник в течение 2010 года не изменилась, передает
корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил социолог, научный консультант Одесского филиала Киевского института проблем управления им. Горшенина Александр Доброер.

Как отметил А. Доброер, согласно опросу, 42,2% жителей Одессы считают, что работа больниц и поликлиник в течение прошлого года не изменилась, при этом, что работа заметно улучшилась, считают 1,5% респондентов, что улучшилась ― 11,1% опрошенных.

23,5% респондентов считают, что работа поликлиник и больниц ухудшилась, а 12,6% считают, что заметно ухудшилась.

Затруднились ответить на этот вопрос 9,1% опрошенных.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», социологическое исследование «Качество медицинского обслуживания в Одессе: мнение горожан» Институт Горшенина провел с 1 по 6 февраля 2011 года. Всего, по квотной выборке, с учетом основных социально-демографических характеристик населения г. Одесса, были опрошены 1000 респондентов в возрасте от 18 лет. Квотами были возраст, пол, уровень дохода и район, в котором проживает респондент. Погрешность репрезентативности исследования не превышает ― 3,2%.

    powered by CACKLE