«Правительство отражает интересы только крупного бизнеса»

 Доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений Одесского национального университета им. И.И. Мечникова

 Сергей Якубовский считает, что сегодня правительство Украины отражает интересы только крупного бизнеса, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом С. Якубовский сообщил сегодня, 10 февраля, в Одессе в ходе заседания круглого стола "Основные аспекты Таможенного кодекса. Позиция бизнеса позиция власти".

 "Сегодня правительство Украины отражает только интересы крупного бизнеса. Если такая политика будет продолжаться и дальше, то ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно обращаться к Президенту и требовать увольнения Премьер-министра Николая Азарова", сказал он.

 Также в ходе заседания круглого стола было отмечено, что в новом Таможенном кодексе нужно прописать норму о таможенном оформлении полученного товара только нормального качества, так как бывают случаи, когда в порту намокает, например, партия чая, и его требуют оформлять за сумасшедшие деньги.

 

    powered by CACKLE