В Комитете обороны Одессы считают, что в истории с нападением на Песецкого милиция бессовестно юлит

 Координатор общественного движения «Комитет обороны Одессы» Игорь Иванов считает не случайным тот факт, что Валерий Песецкий подал заявление в милицию лишь через пять часов после совершенного на него бандитского нападения. «Милицейские клерки цепляются за любую соломинку, чтобы оправдать свою неспособность остановить криминальный террор. Заявление об убийстве политика и бизнесмена Коробчинского подали в милицию оперативно. И что? Мало того, что киллер до сегодняшнего дня гуляет на свободе. Милиция начала искать компромат на самого Коробчинского, не информирует одесситов о ходе расследования.

И это не единственный пример «продуктивной деятельности» одесских правоохранителей».

Игорь Иванов напомнил, что одесская милиция очень быстро нашла крайних в делах о нападении на офис и оператора телеканала «АТВ». Более того, активиста Украинского Автономного Сопротивления посадили за решётку, несмотря на отсутствие необходимой доказательной базы.

«В способность одесской милиции работать профессионально уже никто не верит. Ещё более цинично выглядят оправдания, что мол, нет оснований для переживаний – у него всего несколько гематом. Неужели поводом для должной реакции  милиции должен быть только проломленный череп и поломанные рёбра?», - подытожил координатор общественного движения «Комитет  обороны Одессы» в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».                  

    powered by CACKLE