Главный редактор «Одесского вестника» не ходит на работу?

 После назначения редактором главной газетой города, Григорий Кваснюк обещал, что газета станет лучше, профессиональнее, и так далее, и тому подобное. Улучшилось ли содержание и оформление газеты за это время?

Как по мне, «Одесский вестник» никогда не был газетой в полном смысле слова. В лучшем случае, это была агитка газетного формата, призванная всеми своими материалами популяризировать деятельность действующей власти. Как ни крути – газетенка, не более.

Что изменилось с приходом на должность главного редактора «известного журналиста»? Ничего. Просто теперь газетенка славит Костусева. Но это не от Кваснюка зависит.

У «Одесского вестника» есть сайт. Григорий Витальевич, сайт – это такое место в компьютере, подключенном специальным проводом к Интернету (слыхали, Интернет на самом деле существует!), где можно посмотреть, чего ваш коллектив (по идее, творческий) в вашу газету написал.

Ну вот, то, что коллектив написал, на сайте посмотреть можно. Интересен еще и редактор. Для редактора на сайте есть отдельная страничка – «От редактора». Да вот незадача: редактор-то читателям ничего и не пишет! Даже банального «Превед!» нету…

Вопрос: главный редактор не ходит на работу? Не умеет писать? Творческий кризис?

Ау, Григорий Витальевич, ответьте!

httpss://politinform.odessa.ua

    powered by CACKLE