Тело гендиректора «Репортера» направлено на судмедэкспертизу для установления причин смерти

Тело генерального директора ТРК «Репортер» Владимира Красненко направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин и точного времени смерти, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко.

По словам В. Мирошниченко, пока никакой новой информации по этому делу нет. Ведется расследование и выясняются все обстоятельства смерти.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 8 февраля в 11:30 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в Одессе по месту проживания в собственной квартире родственниками был обнаружен труп гражданина Красненко В.И., соучредителя регионального телеканала «Репортер». Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством.

Ряд СМИ сегодня сообщил, что «Красненко оставил предсмертную записку, в которой он просит никого не винить в его смерти. Часть записки была написана на русском, часть ― на английском языках».

    powered by CACKLE