В одесской милиции пытают током и избивают задержанных. Всё тело в синяках. Страшное видео

 Сотрудники милиции цепляли провода на уши одессита и включали электричество. Обещали испробовать данную пытку и на паху. После этого Скопин подписал всё, что ему сказали.

Как сообщил корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" народный депутат Украины, лидер Партии Защитников Отечества Юрий Кармазин, к нему обратилась адвокат Одесской областной коллегии адвокатов  Н. Ильченко по поводу защиты конституционных прав одессита А. Скопина.

Адвокат рассказала, что по словам её подзащитного, за время нахождения под следствием его неоднократно подвергали пыткам  и издевательствам  со стороны должностных лиц уголовного розыска Суворовского районного отделения милиции, что выразилось в побоях, использовании электрошокера с целью заставить написать явку с повинной, различные заявления под диктовку мучителей.

httpss://www.youtube.com/watch?v=Autbh04oyvk

Издевательства над А.Скопиным продолжаются уже на протяжении двенадцати дней. Сотрудники милиции не стеснялись даже присутствия адвоката.

Народный депутат Украины Юрий Кармазин направил обращение Президенту Украины Виктору Януковичу. Он просит главу государства дать поручение Генеральному прокурору Украины проверить факты применения силы и электрошокера к подследственному Скопину.

    powered by CACKLE