«Для Костусева гораздо актуальнее проблема принудительного вызова его самого к психиатру»

 Об этом Эдуард Гурвиц сказал в интервью журналистам, комментируя заявление городского головы Костусева о том, что «в ближайшее время экс-мэра Одессы, а также нескольких бывших

 чиновников Одесского городского совета могут вызывать на допрос в прокуратуру».

 «Ну что ж, можно сказать что свои первые сто дней в должности мэра Костусев провел исключительно в мечтаниях о том, как меня вызовут в прокуратуру. Хотя прокуратура не раз опровергала эту информацию, да и сам по себе факт вызова ровным счетом ничего не значит. Но он был так увлечен этим важным делом, что у Одессы опять отозвали кредитный рейтинг, а ситуация с отключениями света окончательно вышла из-под контроля.

Вообще же очевидно, что для Костусева гораздо актуальнее проблема принудительного вызова его самого к психиатру. Неадекватное поведение неизлечимого болтуна становится общественно опасным. Этот разговаривающий «на ты» со всеми президентами «второй Ришелье» уже опустил гривну до 12 за швейцарский франк, раскрыл убийство Коробчинского, а теперь пытается рулить и прокуратурой», - сказал экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

    powered by CACKLE