Задержанный сотрудниками СБУ одессит вышел «по малой нужде» и больше домой не вернулся…

 Ещё 1 февраля домой к Светлане Ларионовой, по её словам,  прибыли два человека, один из которых представился старшим оперуполномоченным по особо-важным  делам  Службы
безопасности Украины. Они сообщили о том, что поскольку её сын не реагирует на повестки следователя, они вынуждены сопроводить его для дачи показаний по криминальному делу. После этого Лактионов уехал с ними.

Через сорок минут эти же люди, которые представлялись сотрудниками СБУ, вернулись и сообщили о том , что сын Светланы Лактионовой  попросился «по малой нужде» и убежал в неизвестном направлении.

До сегодняшнего дня место пребывания сына Светланы Лактионовой не известно.

По словам матери пропавшего при загадочных обстоятельствах  одессита, её сын не мог убежать, «поскольку у него травмирована и больная нога. Он психически здоровый и законопослушный гражданин. Причин для того, чтобы скрываться от правоохранительных органов у него нет».

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», народный депутат Украины, глава Партии защитников Отечества Юрий Кармазин направил депутатские запросы Генеральному прокурору, Главе Службы Безопасности Украины. Он просит провести служебное расследование. В случае, если со стороны сотрудников СБУ были допущены нарушения, прошу наказать виновных, а также помочь Светлане Лактионовой в поиске пропавшего сына», - говорится в депутатском запросе Юрия Кармазина.

    powered by CACKLE