За хамство инспекторов уволены семь руководителей ГАИ. Відео

 Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев уволил 7 высокопоставленных чиновников из Департамента Государственной автоинспекции Украины (ГАИ). Об этом он сообщил

во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам А.Могилева, такое решение было принято по результатам сегодняшнего совещания с руководителями подразделений ГАИ. "Мы сделали оргвыводы и уволили 7 руководителей. От руководителей областных управлений ГАИ (двое) к руководителям взводов", - заявил он.

А.Могилев пояснил, что их увольнение было обусловлено ненадлежащей работой в части соблюдения законодательства и служебной инструкции при общении инспекторов с участниками дорожного движения.

httpss://www.youtube.com/watch?v=i8kn6wwdVBk

На сайте МВД Украины указано, что работы лишились руководители областных управлений Госавтоинспекции Винницкой и Хмельницкой областей, заместители начальников УГАИ УМВД Украины в Херсонской области и УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области, а также командиры отдельных подразделений ДПС в Ивано-Франковской, Житомирской и Киевской областях.

В частности, был уволен полковник милиции Геннадий Прокопович, статья о котором на "Дорожном контроле" вышла за день до коллегии в МВД.

Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE