Жесть! Автомобиль передней частью застрял в сугробе и занял вертикальное положение. Фото + видео

 2 февраля во вторник около 9:30 утра в Салеме, штат Нью-Гемпшир, США, на телефон службы спасения поступило сообщение о ДТП. 41-летняя женщина-водитель сообщила, что ее автомобиль

съехал с трассы и опрокинулся. На место ДТП срочно выехали спасатели. Когда они подъехали к месту аварии, то не смогли поверить в то, что они увидели.

Вместо того, чтобы перевернуться или опрокинуться на бок, автомобиль передней частью застрял в сугробе и занял вертикальное положение.
Деннис Гэлвин, один из девяти спасателей, которые спешили на вызов, заявил, что он и его коллеги никогда не видели ничего подобного.

"На своей памяти я видел опрокинувшиеся и перевернутые автомобили, но ничего подобного до сих пор не видел", - сказал пожарный с шестилетним стажем.
Женщина-водитель автомобиля оказалась в порядке. Она лишь пожаловалась на боли в плече из-за стянутого ремня безопасности и на боли в коленях от удара о приборную панель.

"Во всяком случае, она была сильно потрясена случившимся", сказал Гэлвин. "Если бы не ремни безопасности, я не знаю, что бы с ней случилось."
Чтобы предотвратить опрокидывание автомобиля, спасатели закрепили его при помощи лебедки, вскрыли двери и извлекли пострадавшую. На это спасателям потребовалось 15 минут.

Женщина, имя которой не разглашается, была доставлена в медицинский центр Паркленда и спустя несколько часов отпущена домой.

Видео смотрите здесь

 

    powered by CACKLE