«Демократический Альянс» в Одессе объявил о старте нового всеукраинского проекта

 На протяжении 8 месяцев общественные активисты со всей страны будут учиться в «Академии практической адвокатуры». Развитие коалиций, лоббирование, работа с медиа, дебатные статьи,

экспертные дискуссии, обращения граждан, социальные сети, блоггинг, акции протеста. С этими темами познакомятся участники проекта под руководством лучших экспертов и тренеров Украины.
 
 Отбор участников данного общественного проекта будет осуществляться в два этапа:
 
- Экспертный. На этом этапе необходимо заполнить заявку и попасть в число 750 человек, которые продолжат борьбу за участие в проекте.
 
-  Интерактивный. В течение февраля в каждом областном центре страны пройдут однодневные отборочные туры. Из каждого города в «Академию практической адвокатуры» попадут по пять лучших участников.
 
Именно из этих пятерок будут сформированы 4 группы, участники которых преодолеют многомесячную дистанцию испытаний теорией и практикой воздействия на власть.
 
В Одессе прием заявок продолжается - до 09 февраля. Отборочный тур в городе - 12 февраля.
 
Обучение в Академии бесплатное.
 
Больше информации у регионального координатора: Филимонов Кирилл, 063 189-8005, 097 733-5470
 
Проект проводится командой «Демократического Альянса» при поддержке программы «Объединяемся ради реформ» (UNITER),  при поддержке Агентства США по международному Развитию (USAID).
 
Партнеры проекта: общественная кампания «Новый Гражданин».

 

    powered by CACKLE