Живого щенка отправили по почте

 Почтальоны штата Миннесота обнаружили посылку с сюрпризом. 39-летняя Стейси Чемпион попыталась отправить по почте… живого щенка, сообщает телеканал News One.

 Женщина посадила собаку в коробку без еды и воды, планируя отправить его срочной посылкой. Она объяснила, что щенок должен был стать подарком ее родственникам в Атланте. После того как женщина вышла из местного почтового отделения, сотрудники заметили, что внутри кто-то дышит. Пес в коробке начал шевелиться, из-за чего упал вместе с ней на пол. Как раз в тот момент его и заметили работники почты.

Вскоре в отделение приехала служба защиты домашних животных. Осмотрев животное, они забрали его с собой. Сержант полиции Уильям Палмер уверен: в неотапливаемом грузовом отсеке самолета, где на большой высоте кислорода не остается, щенок точно бы погиб.

Сейчас пес чувствует себя нормально и находится в приюте, а небрежной хозяйке предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными. На днях Чемпион должна вернуться за животным, правда, вернут ли ей щенка пока неизвестно.

mediacentr.info

 

    powered by CACKLE