БАСКЕТБОЛ. «Белая акация» – в тройке!

 Завтра и послезавтра в одесской СДЮСШОР №2 должны были состояться важнейшие для представителя нашего региона в женской высшей лиге – «БЕЛОЙ АКАЦИИ» – матчи против

харьковского «ХАИ-ПРОГРЕСС». Однако сегодня у нас появилась информация о том, что соперник в Южную Пальмиру не приедет. С просьбой прокомментировать ситуацию мы обратились к главному тренеру «Акации» Людмиле ИУС:

– Мы упорно готовились к матчам с харьковской командой, хотели доказать, что поражение на выезде в первой игре было случайным, и что мы сильнее, – говорит Людмила Степановна, – Но нам сегодня сообщили, что «ХАИ-Прогресс» снялся с соревнований, а игры с его участием будут аннулированы. Соответственно, мы досрочно выполнили первоочередную задачу попадания в тройку лидеров, а значит, продолжим борьбу в финальной части чемпионата, чего не удалось сделать в прошлом сезоне.

Поскольку первая встреча была запланирована на 16:00 в субботу, тренерский штаб «Белой акации» принял решение провести дополнительную тренировку, а в воскресенье у одесситок будет выходной.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
odessa-sport.info

    powered by CACKLE