Жесть! Депутат Одесского горсовета ежедневно «убивает» свою машину, но молчит…

 Как сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» жители домов по переулку Мукачевский, им неприятно каждый день наблюдать за тем как депутат Одесского

горсовета от партии «Родына» Георгий  Селянин ежедневно  уничтожает ходовую на своём автомобиле об ледяные глыбы и ямы на дорогах.

«Он практически наш сосед. Удивляет, что Селянин публично не потребовал от Костусева обратить внимание на беспредел на дорогах. Ведь ни ходить, ни ездить по переулку просто не возможно. Многие мои знакомые разбивали ходовую на машинах и падали на этом льду. Пора бы уже сказать правду о положении дел в городе. Где былая принципиальность в вопросах защиты прав горожан?

Депутат горсовета имеет право потребовать от коммунальных служб убрать с улиц города снег и лёд, заасфальтировать дорогу», - рассказал корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» один одесситов.

Многие горожане шокированы призывом мэрии обходить места скопления сосулек и ледяных глыб. Вместо того, чтобы выполнять свою работу и убирать с крыш огромные сосульки городские власти ограничилось просьбой к одесситам не забывать об опасности.

 

    powered by CACKLE