Мукачевский переулок — пример бесхозяйственности Костусева в Одессе

 Продолжаем указывать Костусеву на примеры вопиющей бесхозяйственности в городе, недостатки в его работе и работе его команды. Очередной пример - Мукачевский переулок.

Его проезжая часть - яркий пример того, как городская власть заботится об одесситах на самом деле.

Дорога полностью разбита, ухабы и ямы достигают местами глубины 30-40 сантиметров. Не убирающийся вот уже две недели к ряду ледяной покров полностью парализовал движение по этому переулку. Сотни людей, проживающих в высотных домах, расположенных в Мукачевском переулке, вынуждены с риском для жизни пробираться к своим жилищам. Даже на джипах проезд по этой дороге практически невозможен. Однако Костусев и его чиновники этой проблемы не видят. Или не хотят видеть!
 
Одесситы, проживающие в Мукаческом переулке, оборвали телефоны нашей редакции: “Помогите, посодействуйте, повлияйте!” Наш корреспондент побывал на месте и воочию убедился в том, что не только проезд, но и проход по тротуару Мукачевского переулка практически невозможен.
 

По-видимому, дорога разбита большегрузным транспортом, который движется к строительному участку, расположенному в переулке. Зима и бездействие коммунальщиков, не убравших вовремя снег и лед на дороге, окончательно уничтожили асфальтовое покрытие. Теперь сюда не сможет заехать ни скорая медицинская помощь, ни такси. Похоже, что и пожарной машине здесь не пройти!
 
Люди, проживающие в Мукачевском переулке, очень недовольны властью. На их обращения никто не реагирует. Мы берем этот вопрос на контроль. Надеемся, что городские власти обратят внимание на нашу публикацию и помогут одесситам, которым во время своей предвыборной агитации Костусев обещал сделать жизнь лучше.     
 
Редакция “Свободной Одессы”.
httpss://svobodnaya.odessa.ua

    powered by CACKLE