Между Костусевым и “Свободной Одессой” налажено сотрудничество!

 Наконец-то Костусев прекратил ругаться в нашу сторону и стал сотрудничать с изданием “Свободная Одесса”. Проявилось это в ситуации вокруг незаконного строительства на

так называемом “Собачьем пляже”.  Подчиненные Костусева обманывали его, убеждая в том, что никакое строительство там не ведется и забор давно демонтирован. Он верил им и 18 января заявил, что в течении нескольких дней забор будет убран и никакой стройки там не будет. “Я поработал по этому вопросу и вчера окончательно его решил”, - заявил тогда Костусев. Мы сообщали об обратном. В конце концов Костусев решил сам разобраться. Выехав с инспекцией на место он убедился в нашей правоте…

Увидев, что забор, ограждающий незаконную стройку на “Собачьем пляже”, всё-таки стоит, Костусев по телефону дал указание с вице-мэру Матковскому убрать ограждение в самые кратчайшие сроки.
 
Мы считаем, что с тем, кто инициировал земляные работы на склонах и дал указание поставить забор, должны разобраться правоохранительные органы. И Костусев обязан инициировать этот вопрос. А также сообщить общественности, кто из его окружения причастен к захвату земли в прибрежной зоне.
 
Нам приятно осознавать, что помогли Костусеву разобраться в ситуации и продемонстрировали ему, как его подчиненные выполняют его распоряжения. Он воочию убедился, насколько они послушны ему и как быстро готовы выполнять его команды. Наверное, это заставит мэра серьезно задуматься.
 
Как бы так ни было, а первый контакт налажен. В дальнейшем мы продолжим указывать мэруна недостатки в его работе и работе его команды. Желаем Костусеву и в дальнейшем так же прислушиваться к конструктивной критике в свой адрес. От этого выиграют все. Ведь Одесса у нас одна и все мы хотим сделать ее комфортным и благоустроенным городом.
 
Редакция “Свободной Одессы”.

    powered by CACKLE