Одесситы: «Киллера, который застрелил бизнесмена и политика Коробчинского, никто не ищет»

 Такое мнение горожан, в ходе очередного опроса, услышал корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Алиса, студентка: «Я слышала об этом убийстве. Очень жаль,

что такое происходит в нашем городе. Представляю, какое горе испытывают родственники Коробчинского.

Важно, чтобы не допустили, чтобы дело это замяли и прекратили расследовать. Лично у меня сложилось мнение, что чиновники от власти и правоохранительные органы не заинтересованы в поиске заказчиков и исполнителя убийства».

Александр, предприниматель: Я сам человек, который работает в бизнесе. Мне, как и многим друзьям,  кажется, что данное дело хотят пустить на тормоза. Власть и милиция фактически  показали свою неспособность найти и наказать убийцу. Я думаю, что будут попытки затянуть расследование  этого резонансного дела.  И как после этого простой  человек может чувствовать себя в безопасности, если к делу Коробчинского так демонстративно  безразлично  относятся?

Леонид, водитель: «У меня сложилось впечатление, что с приходом к власти в Одессе Костусева город вновь захлёстывает волна криминального беспредела и вседозволенности. Первой жертвой стал Александр Коробчинский, но это не последняя  смерть.Что касается милиции, я  не верю в то, что они способны найти убийцу. Если по горячим следам не нашли, теперь надежды на справедливое наказание окончательно иссякли.

 Татьяна, служащая: «Резонанс после убийства Коробчинского прогремел на всю страну. Это был вызов криминального мира всем нормальным одесситам. Но, что мы видим? Кадровых перестановок в милиции не произошло. Чувствуется, что милиция была занята не поиском бандита, а компромата на жертву киллера. Разве можно, после такого потока словесной грязи верить в то, что убийцу кто-то  ищет? Я в это не верю»

Надежда, пенсионерка: «Да никто этого убийцу не ищет. Наша милиция способна только политические заказы выполнять и оппозицию прессовать. Не верю я ни единому их слову».

 

    powered by CACKLE