Предпринимателей в очередной раз пытаются «кинуть»

Председатель Одесской городской организации Партии промышленников и предпринимателей Украины Владимир Усов прокомментировал возможное возобновление акций протестов предпринимателей.
«Сегодня сложилась ситуация, когда предпринимателей в очередной раз обвели вокруг пальца продажные чиновники. Права малого и среднего бизнеса попраны в угоду отдельным корыстолюбцам. Партия промышленников и предпринимателей не может безучастно наблюдать за тем, как предпринимателей в очередной раз пытаются «кинуть». Наша партия  - это не популистская сила, которая пытается заработать дивиденды на громких лозунгах. Мы всегда искали конструктивные подходы для диалога с властью. Однако если власть отказывается реагировать на объективные требования общества, мы будем бороться за права наших граждан до конца», - заявил Владимир Усов.

Политик напомнил, что в ПППУ действует антикоррупционное бюро, профессиональная поддержка которого многим предпринимателям помогла не бросить бизнес, встретившись с трудностями в связи с принятием Налогового кодекса. Именно здесь, подчеркнул В. Усов, эксперты готовы разъяснить нюансы нового законодательства и дать дельный совет по ведению бизнеса.

Напомним, ранее в ряде всеукраинских СМИ появилась информация о том, что 1 февраля ожидается возобновление акций протеста предпринимателей в ряде областных центров Украины. Председатель Ассоциации работодателей Юга Украины в Одесской области Юрий Борщенко опроверг эти слухи, заявив, что одесские предприниматели «занимают конструктивную позицию», а подобные заявления – «политические игры».

httpss://www.reporter.com.ua

    powered by CACKLE